2009-05-09
メキシコ料理
メキシコ料理が食べたくなり、急きょ自分でつくることに。
メキシコ料理に欠かせないアボカドベースのワカモーレを作ってチップスと食べると、、、うまい!
ビールのお供に最高です。
タコスも野菜、チーズ、チリソースなどを作ってソフトシェル、ハードシェル両方を使い食べました。
こちらもおいしくてたくさん食べてしまいました。
頻繁に食べるのはちょっと、、、ですが、時々食べるとおいしいですね。
関連記事
メキシコ料理が食べたくなり、急きょ自分でつくることに。
メキシコ料理に欠かせないアボカドベースのワカモーレを作ってチップスと食べると、、、うまい!
ビールのお供に最高です。
タコスも野菜、チーズ、チリソースなどを作ってソフトシェル、ハードシェル両方を使い食べました。
こちらもおいしくてたくさん食べてしまいました。
頻繁に食べるのはちょっと、、、ですが、時々食べるとおいしいですね。
コメントを残す